Bacinella in acciaio con maniglie Paderno Ø 45 cm / 24,5 L, Conica, Inox opaco
Descrizione articolo
La bastardella conica Paderno è ideale per montare panna o albumi a neve, cucinare a bagnomaria crema pasticcera, cioccolata e zabaione, e preparare maionese e salse. Il suo fondo rotondo facilita il movimento rotatorio, permettendo di amalgamare e impastare senza sforzi. Versatile per ogni tipo di preparazione, la bastardella non ha una forma definita, né circolare né ovale, adattandosi a ogni utilizzo in cucina. I manici laterali garantiscono una presa salda e sicura, comoda durante la cottura a bagnomaria. Realizzata in acciaio inox 18/10 per una lunga durata, ha una capacità di circa 24,5 litri. La finitura satinata, ottenuta tramite un processo abrasivo, conferisce una superficie uniforme e delicatamente opaca.
Info su Paderno
Il marchio nasce nel 1925 a Paderno Dugnano, vicino a Milano, come Alluminio Paderno, specializzandosi in utensili da cucina e pentole in alluminio per uso domestico. Negli anni '70 viene acquisito dai fratelli Pierluigi e Franco Coppo, che migliorano la qualità e l'offerta, consolidando la presenza nel settore alberghiero e della ristorazione collettiva. Nel 1997, Paderno acquisisce Sambonet e, nel 1999, inaugura una nuova sede ecocompatibile progettata dall'architetto Enrico Frigerio. Sambonet Paderno Industrie S.p.A. è stata insignita dell’Award for Excellence per l’innovazione, rilasciato da Confindustria. Come nessun altro, Paderno sa combinare materiali innovativi, le tecnologie più avanzate e la sostenibilità, creando una vasta gamma di prodotti. La sostenibilità è un tema importante per Paderno, che punta su un consumo responsabile. Oggi, Paderno è uno dei leader di mercato internazionali nel settore della cucina.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 8014808016684
- Scodella da cucina / Bastardella / Bacinella per alimenti
- Marca
- Paderno
- Serie
- Articoli Cucina, Pasticceria, Bar
- Materiale
- Acciaio inox 18/10
- Dimensioni
- Ø 45 x h 22,5 cm
- Capienza
- 24500 ml / 2450 cl
- Dotata di manici
- Finitura satinata opaca
- Forma conica
- Per la preparazione di impasti in cucina
- Perfetto per cuochi domestici e professionisti
- Lavabile in lavastoviglie
Descrizione articolo
La bastardella conica Paderno è ideale per montare panna o albumi a neve, cucinare a bagnomaria crema pasticcera, cioccolata e zabaione, e preparare maionese e salse. Il suo fondo rotondo facilita il movimento rotatorio, permettendo di amalgamare e impastare senza sforzi. Versatile per ogni tipo di preparazione, la bastardella non ha una forma definita, né circolare né ovale, adattandosi a ogni utilizzo in cucina. I manici laterali garantiscono una presa salda e sicura, comoda durante la cottura a bagnomaria. Realizzata in acciaio inox 18/10 per una lunga durata, ha una capacità di circa 24,5 litri. La finitura satinata, ottenuta tramite un processo abrasivo, conferisce una superficie uniforme e delicatamente opaca.
Info su Paderno
Il marchio nasce nel 1925 a Paderno Dugnano, vicino a Milano, come Alluminio Paderno, specializzandosi in utensili da cucina e pentole in alluminio per uso domestico. Negli anni '70 viene acquisito dai fratelli Pierluigi e Franco Coppo, che migliorano la qualità e l'offerta, consolidando la presenza nel settore alberghiero e della ristorazione collettiva. Nel 1997, Paderno acquisisce Sambonet e, nel 1999, inaugura una nuova sede ecocompatibile progettata dall'architetto Enrico Frigerio. Sambonet Paderno Industrie S.p.A. è stata insignita dell’Award for Excellence per l’innovazione, rilasciato da Confindustria. Come nessun altro, Paderno sa combinare materiali innovativi, le tecnologie più avanzate e la sostenibilità, creando una vasta gamma di prodotti. La sostenibilità è un tema importante per Paderno, che punta su un consumo responsabile. Oggi, Paderno è uno dei leader di mercato internazionali nel settore della cucina.
Recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni su questo prodotto