Coltello chef Forged VG10 16 cm, Manico in Legno di radica
Descrizione articolo
Il Coltello Chef Forged VG10 16 cm è un coltello da cucina di alta qualità, realizzato con acciaio giapponese VG10 a 5 strati per una lama affilata e duratura. Il manico in legno di radica offre una presa sicura e un design elegante, mentre l'angolo di affilatura di 18° e la durezza di 60 Rockwell garantiscono prestazioni eccellenti per tagli precisi di verdure, carne, frutta, formaggi e per il disosso. Perfetto anche per tritare erbe aromatiche, questo coltello è forgiato a mano e presenta una splendida transizione dalla lama al manico. Confezionato in una lussuosa scatola di legno, il coltello è lavabile solo a mano e viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore, per garantire qualità e longevità.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 8720791531027
- Coltello da chef
- Marca
- Forged
- Serie
- VG 10
- Colore
- Marrone, Argento
- Materiale manico
- Legno di radica
- Materiale lama
- Acciaio giapponese VG10 a 5 strati
- Dimensioni
- 39 x 9,5 x 4 cm
- Lunghezza lama
- 16 cm / Spessore lama: 2 mm
- Forte e durevole
- Forgiato a mano
- Aspetto unico e elegante
- Angolo di affilatura
- 18°
- Durezza
- 60 Rockwell
- Coltello da cuoco per tagli precisi di verdure, carne, Frutta, Formaggi, Disosso
- Ideale per tritare erbe aromatiche
- Per cuochi amatoriali e professionisti
- Confezionato in una lussuosa scatola di legno
- Splendida transizione dalla lama al manico
- Lavabile solo a mano
- Garanzia di 10 anni dal produttore
Descrizione articolo
Il Coltello Chef Forged VG10 16 cm è un coltello da cucina di alta qualità, realizzato con acciaio giapponese VG10 a 5 strati per una lama affilata e duratura. Il manico in legno di radica offre una presa sicura e un design elegante, mentre l'angolo di affilatura di 18° e la durezza di 60 Rockwell garantiscono prestazioni eccellenti per tagli precisi di verdure, carne, frutta, formaggi e per il disosso. Perfetto anche per tritare erbe aromatiche, questo coltello è forgiato a mano e presenta una splendida transizione dalla lama al manico. Confezionato in una lussuosa scatola di legno, il coltello è lavabile solo a mano e viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore, per garantire qualità e longevità.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni su questo prodotto