Coltello Chef Scanpan Classic 20 cm
Descrizione articolo
Il coltello da chef Scanpan Classic da 20 cm è un utensile versatile per tagli precisi di verdure, carne, frutta, formaggi e per il disosso. La lama liscia in acciaio inox tedesco, affilata con un angolo di 26° e temprata con durezza 56 HRC, consente tagli netti e precisi, ideali anche per tritare erbe aromatiche e tagliare fette sottili di carne, pollame, brasati e arrosti. Il manico in plastica, con presa ergonomica, assicura un uso confortevole e sicuro. Facile da pulire, è lavabile in lavastoviglie, rendendolo pratico per l?uso quotidiano in cucina. Un coltello indispensabile per ogni chef.
Info su Scanpan
Il marchio Scanpan è un brand globale nel settore degli utensili da cucina e della cottura. Di origine danese, ha esteso la sua presenza in oltre 45 paesi ed è rinomato per i suoi articoli resistenti e rispettosi dell’ambiente. Scanpan si impegna a produrre articoli realizzati con materiali ecologici e riciclati, che non solo avvantaggiano l’ambiente, ma garantiscono anche prodotti durevoli che rimarranno funzionali per molti anni. I tegami sono dotati del rivestimento antiaderente brevettato Stratanium, Privo di PFOA, Stratanium offre una superficie estremamente resistente e durevole, che permette l'uso di utensili in metallo senza compromettere l'integrità del rivestimento. La gamma Scanpan si distingue per un design moderno ed elegante, che si integra armoniosamente in qualsiasi cucina. Inoltre, gli articoli sono facili da usare, aggiungendo così una dimensione di piacere alla vostra esperienza culinaria. Potete scoprirne di più sulla nostra pagina di informazioni Scanpan.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 083421925008
- Coltello da chef
- Marca
- Scanpan
- Serie
- Classic
- Colore
- Nero
- Lunghezza lama
- 20 cm
- Materiale manico
- Plastica
- Materiale lama
- Acciaio Inox tedesco
- Angolo affilatura
- 26° temprato con durezza 56
- Lama liscia
- Coltello da cuoco per tagli precisi di verdure, carne, Frutta, Formaggi, Disosso
- Ideale per tritare erbe aromatiche
- Per tagliare fette sottili di carne, pollame, brasati e arrosti
- La lama offre un controllo preciso
- Presa ergonomica
- Lavabile in lavastoviglie
Descrizione articolo
Il coltello da chef Scanpan Classic da 20 cm è un utensile versatile per tagli precisi di verdure, carne, frutta, formaggi e per il disosso. La lama liscia in acciaio inox tedesco, affilata con un angolo di 26° e temprata con durezza 56 HRC, consente tagli netti e precisi, ideali anche per tritare erbe aromatiche e tagliare fette sottili di carne, pollame, brasati e arrosti. Il manico in plastica, con presa ergonomica, assicura un uso confortevole e sicuro. Facile da pulire, è lavabile in lavastoviglie, rendendolo pratico per l?uso quotidiano in cucina. Un coltello indispensabile per ogni chef.
Info su Scanpan
Il marchio Scanpan è un brand globale nel settore degli utensili da cucina e della cottura. Di origine danese, ha esteso la sua presenza in oltre 45 paesi ed è rinomato per i suoi articoli resistenti e rispettosi dell’ambiente. Scanpan si impegna a produrre articoli realizzati con materiali ecologici e riciclati, che non solo avvantaggiano l’ambiente, ma garantiscono anche prodotti durevoli che rimarranno funzionali per molti anni. I tegami sono dotati del rivestimento antiaderente brevettato Stratanium, Privo di PFOA, Stratanium offre una superficie estremamente resistente e durevole, che permette l'uso di utensili in metallo senza compromettere l'integrità del rivestimento. La gamma Scanpan si distingue per un design moderno ed elegante, che si integra armoniosamente in qualsiasi cucina. Inoltre, gli articoli sono facili da usare, aggiungendo così una dimensione di piacere alla vostra esperienza culinaria. Potete scoprirne di più sulla nostra pagina di informazioni Scanpan.
Recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni su questo prodotto