Coltello disosso Forged Intense 14 cm, Manico in Acciaio giapponese
Descrizione articolo
Compatto ma estremamente efficace, il coltello da disosso Forged Intense con lama da 14 cm è pensato per lavori di precisione come la separazione della carne dalle ossa, la sfilettatura e il taglio di costate, costolette o spine di pesce. Forgiato a mano in acciaio giapponese 440C con codolo aperto, unisce robustezza e maneggevolezza in un design unico. La lama affilata a 18°, con spessore di 2 mm e durezza di 58 Rockwell, consente tagli controllati e precisi anche nei punti più delicati. L’aspetto martellato, arricchito da accenti forgiati a mano, dona al coltello un’estetica raffinata e distintiva. Perfetto per cuochi professionisti e appassionati esigenti, viene fornito in una lussuosa scatola in legno, ideale anche come regalo importante. Si raccomanda il lavaggio a mano per preservarne la qualità. Include una garanzia del produttore di 10 anni.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 8720039625365
- Coltello da disosso e per sfilettare
- Marca
- Forged
- Serie
- Intense
- Colore
- Nero, Argento
- Materiale manico
- Acciaio giapponese 440C
- Materiale lama
- Acciaio giapponese 440C
- Dimensione con scatola
- 33,3 x 9,3 x 4 cm
- Lunghezza lama
- 14 cm / Spessore lama: 2 mm
- Forte e durevole
- Forgiato a mano con codolo aperto
- Aspetto unico e elegante
- Angolo di affilatura
- 18°
- Durezza
- 58 Rockwell
- Coltello per tagliare intorno le ossa di carne e pollame
- Utile anche per taglio di costata di manzo e costolette o per le spine di pesce
- Per cuochi amatoriali e professionisti
- Confezionato in una lussuosa scatola di legno
- Aspetto martellato con sottili accenti forgiati
- Lavabile solo a mano
- Garanzia di 10 anni dal produttore
Descrizione articolo
Compatto ma estremamente efficace, il coltello da disosso Forged Intense con lama da 14 cm è pensato per lavori di precisione come la separazione della carne dalle ossa, la sfilettatura e il taglio di costate, costolette o spine di pesce. Forgiato a mano in acciaio giapponese 440C con codolo aperto, unisce robustezza e maneggevolezza in un design unico. La lama affilata a 18°, con spessore di 2 mm e durezza di 58 Rockwell, consente tagli controllati e precisi anche nei punti più delicati. L’aspetto martellato, arricchito da accenti forgiati a mano, dona al coltello un’estetica raffinata e distintiva. Perfetto per cuochi professionisti e appassionati esigenti, viene fornito in una lussuosa scatola in legno, ideale anche come regalo importante. Si raccomanda il lavaggio a mano per preservarne la qualità. Include una garanzia del produttore di 10 anni.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Recensioni
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