Coltello universale Forged Katai 12,5 cm, Manico in Legno di radica
Descrizione articolo
Il coltello universale Forged Katai da 15 cm è un utensile da cucina multiuso progettato per tagliare in pezzi piccoli verdure, frutta, carne e pesce con precisione. La lama in acciaio giapponese VG10 a 5 strati, con uno spessore di 2 mm e un angolo di affilatura di 18°, garantisce tagli netti e precisi. Con una durezza di 60 Rockwell, questo coltello è forte, durevole e forgiato a mano, offrendo prestazioni superiori nel tempo. Il manico in legno di radica conferisce al coltello un aspetto elegante e unico. Il design distintivo e l?aspetto elegante, unito alla sua funzionalità, lo rende un'ottima scelta sia per cuochi amatoriali che professionisti. Il coltello è confezionato in una lussuosa scatola di legno ed è lavabile solo a mano. Viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 8720039620742
- Coltello da cucina multiuso
- Marca
- Forged
- Serie
- Katai
- Colore
- Marrone, Argento
- Materiale manico
- Legno di radice
- Materiale lama
- Acciaio giapponese VG10 a 5 strati
- Dimensione con scatola
- 29,7 x 8,8 x 4,3 cm
- Lunghezza lama
- 12,5 cm / Spessore lama: 2 mm
- Forte e durevole
- Forgiato a mano
- Aspetto unico e elegante
- Angolo di affilatura
- 18°
- Durezza
- 60 Rockwell
- Per tagliare in pezzi piccoli verdure, frutta, carne e pesce
- Per cuochi amatoriali e professionisti
- Confezionato in una lussuosa scatola di legno
- Lavabile solo a mano
- Garanzia di 10 anni dal produttore
Descrizione articolo
Il coltello universale Forged Katai da 15 cm è un utensile da cucina multiuso progettato per tagliare in pezzi piccoli verdure, frutta, carne e pesce con precisione. La lama in acciaio giapponese VG10 a 5 strati, con uno spessore di 2 mm e un angolo di affilatura di 18°, garantisce tagli netti e precisi. Con una durezza di 60 Rockwell, questo coltello è forte, durevole e forgiato a mano, offrendo prestazioni superiori nel tempo. Il manico in legno di radica conferisce al coltello un aspetto elegante e unico. Il design distintivo e l?aspetto elegante, unito alla sua funzionalità, lo rende un'ottima scelta sia per cuochi amatoriali che professionisti. Il coltello è confezionato in una lussuosa scatola di legno ed è lavabile solo a mano. Viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni su questo prodotto