Cono per flambè in ghisa Forged Barbecue Flambadou Ø 6,5 cm, Manico il Legno di ulivo
Descrizione articolo
Il Flambadou Forged non è solo uno strumento per preparare piatti deliziosi, ma anche un modo spettacolare per stupire. Carboni ardenti, fiamme alte e grasso che gocciola e prende fuoco, emettendo un sibilo, tutto contribuisce a creare un'esperienza culinaria unica. Questo metodo di cottura dona nuove e irresistibili dimensioni di sapore a carne, pesce e verdure, aggiungendo il tocco finale al vostro piatto. Il cono in ghisa del flambadou è progettato per riscaldarsi fino a diventare incandescente, permettendovi di usarlo direttamente sulle fiamme o sui carboni. Quando il cono è sufficientemente caldo, si può aggiungere il grasso che, accendendosi, si scioglie e gocciola dall'apertura inferiore. Questo grasso infuocato può essere versato su carne, pesce o altri piatti, per arricchirli di sapori unici e deliziosi.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 8720039623279
- Flambadou / Flambatore tradizionale
- Marca
- Forged
- Serie
- Olive / BBQ
- Colore
- Nero, Marrone
- Dimensioni
- Ø 6,5 x h 20 x L: 95 cm
- Materiale manico
- Legno di olivo
- Materiale
- Ghisa, Acciaio Inox SS430
- Si riscalda fino a diventare rovente
- Lungo manico in acciaio di alta qualità
- Rende il cibo extra croccante e più saporito
- Da usare direttamente su fiamma, carboni ardenti, brace, BBQ
- Ideale durante le escursioni, ma anche all'aria aperto
- Ampia apertura nella parte superiore e piccola apertura nella parte inferiore
Descrizione articolo
Il Flambadou Forged non è solo uno strumento per preparare piatti deliziosi, ma anche un modo spettacolare per stupire. Carboni ardenti, fiamme alte e grasso che gocciola e prende fuoco, emettendo un sibilo, tutto contribuisce a creare un'esperienza culinaria unica. Questo metodo di cottura dona nuove e irresistibili dimensioni di sapore a carne, pesce e verdure, aggiungendo il tocco finale al vostro piatto. Il cono in ghisa del flambadou è progettato per riscaldarsi fino a diventare incandescente, permettendovi di usarlo direttamente sulle fiamme o sui carboni. Quando il cono è sufficientemente caldo, si può aggiungere il grasso che, accendendosi, si scioglie e gocciola dall'apertura inferiore. Questo grasso infuocato può essere versato su carne, pesce o altri piatti, per arricchirli di sapori unici e deliziosi.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Recensioni
Andrea
4 giugno 2025
professionalità e tempi di consegna perfetti
Ho acquistato questo articolo poco tempo fa e ne sono rimasto positivamente colpito.
Ottima manifattura