Termometro da cucina 2-in-1 ADE, Analogico, Carne e Forno, Acciaio inox

15.95 14.95
Prodotto esaurito
Inviami un'e-mail quando questo prodotto sarà nuovamente disponibile
!
Spedizione gratuita a partire da 50,00 €
Consegna veloce
2 Anni di garanzia

Descrizione articolo

Il termometro da cucina 2-in-1 ADE 18012 è uno strumento pratico e affidabile che combina in un unico dispositivo un termometro carne e un termometro forno. Grazie alla doppia scala di misurazione analogica, consente di monitorare sia la temperatura interna degli alimenti (da 55 °C a 90 °C) sia quella del forno (da 50 °C a 300 °C), garantendo sempre cotture precise e controllate. Il quadrante con zone di cottura predefinite per diversi tipi di carne e la lettura analogica chiara con ago centrale permettono di gestire facilmente arrosti, pollame e altre preparazioni. Il design compatto in acciaio inox e vetro è resistente al calore, dotato di base stabile per il forno e di clip per l’aggancio. Questo termometro da cucina professionale analogico non necessita di batterie, è semplice da usare e facile da pulire, rendendolo un accessorio indispensabile per chi desidera precisione e semplicità in cucina.

Info su ADE

Specifiche tecniche

Numero articolo
4260336178057
Termometro da cucina analogico / Termometro carne / Termometro forno
Marca
ADE
Codice
18012
Colore
Acciaio inox / Argento
Materiale
Acciaio inox e vetro
Dimensioni
Ø 7 cm x 12 cm
Peso
ca. 95 g
Intervallo di temperatura della carne
da 55 a 90° C
Intervallo di temperatura del forno
da 50 a 300 ° C
Funzioni
doppia scala per temperatura forno e temperatura interna carne
Lettura analogica con ago centrale
Con clip per appendere
Quadrante con zone di cottura predefinite per diversi tipi di carne
Design
base stabile per forno e sonda integrata per carne
Non necessita di batterie
Facile da pulire
Garanzia
3 anni dal fornitore

Descrizione articolo

Il termometro da cucina 2-in-1 ADE 18012 è uno strumento pratico e affidabile che combina in un unico dispositivo un termometro carne e un termometro forno. Grazie alla doppia scala di misurazione analogica, consente di monitorare sia la temperatura interna degli alimenti (da 55 °C a 90 °C) sia quella del forno (da 50 °C a 300 °C), garantendo sempre cotture precise e controllate. Il quadrante con zone di cottura predefinite per diversi tipi di carne e la lettura analogica chiara con ago centrale permettono di gestire facilmente arrosti, pollame e altre preparazioni. Il design compatto in acciaio inox e vetro è resistente al calore, dotato di base stabile per il forno e di clip per l’aggancio. Questo termometro da cucina professionale analogico non necessita di batterie, è semplice da usare e facile da pulire, rendendolo un accessorio indispensabile per chi desidera precisione e semplicità in cucina.

Info su ADE

Recensioni

Non sono ancora state scritte recensioni su questo prodotto

Valuta questo prodotto

Grazie per la vostra valutazione!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!