Coltello carne Zwilling All Star 16 cm, Lama liscia

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Descrizione articolo

Il coltello per carne Zwilling All Star da 16 cm è un coltello professionale perfetto per tagliare la carne, ma può essere utilizzato anche per pesce e verdura. La lama liscia in acciaio inox di formula speciale Zwilling è trattata con tempra criogenica Friodur®, che garantisce resistenza alla corrosione e un'affilatura duratura. La forgiatura Sigmaforce® da un unico pezzo assicura una robustezza e una stabilità ottimali, mentre la finitura V-Edge permette di eseguire tagli precisi e netti. Con una lunghezza totale di 29 cm e una lama da 16 cm, il coltello è comodo e sicuro da utilizzare grazie al manico in plastica, con il logo Premium. Made in Germany, forgiato a Solingen, è consigliato il lavaggio a mano per preservare la qualità del coltello nel tempo.

Info su Zwilling

Da quasi tre secoli, Zwilling è il leader indiscusso nella produzione di coltelli da cucina di altissima qualità. La marca tedesca è conosciuta per la precisione e la durata delle sue lame, che sono apprezzate dai migliori chef a livello mondiale. Ogni coltello Zwilling è il risultato di una maestria artigianale e di un'innovazione continua, progettato per offrire prestazioni superiori e un'esperienza di taglio senza pari. Se cercate coltelli che uniscano tradizione, precisione e affidabilità, Zwilling è la scelta ideale per ogni cucina. Inoltre il marchio produce utensili per la preparazione ed elettrodomestici quali Frullatori ad alte prestazioni e pompe per il sottovuoto con relativi contenitori salva freschezza.

Specifiche tecniche

Numero articolo
4009839646874
Coltello per carne
Marca
Zwilling
Serie
All Star
Colore
Argento, Nero
Materiale lama
Acciaio Inox (Formula speciale Zwilling)
Manico in plastica con Logo Premium
Lunghezza
29 cm / Lama: 16 cm
Lama liscia
Lama forgiata con tempra criogenica Friodur® anti corrosione
Forgiatura Sigmaforce® da un unico pezzo
Finitura bordo
V-Edge
Coltello professionale per tagliare la carne
Utilizzabile anche su pesce e verdura
Consigliato lavaggio a mano
Made in Germany, forgiato a Solingen

Descrizione articolo

Il coltello per carne Zwilling All Star da 16 cm è un coltello professionale perfetto per tagliare la carne, ma può essere utilizzato anche per pesce e verdura. La lama liscia in acciaio inox di formula speciale Zwilling è trattata con tempra criogenica Friodur®, che garantisce resistenza alla corrosione e un'affilatura duratura. La forgiatura Sigmaforce® da un unico pezzo assicura una robustezza e una stabilità ottimali, mentre la finitura V-Edge permette di eseguire tagli precisi e netti. Con una lunghezza totale di 29 cm e una lama da 16 cm, il coltello è comodo e sicuro da utilizzare grazie al manico in plastica, con il logo Premium. Made in Germany, forgiato a Solingen, è consigliato il lavaggio a mano per preservare la qualità del coltello nel tempo.

Info su Zwilling

Da quasi tre secoli, Zwilling è il leader indiscusso nella produzione di coltelli da cucina di altissima qualità. La marca tedesca è conosciuta per la precisione e la durata delle sue lame, che sono apprezzate dai migliori chef a livello mondiale. Ogni coltello Zwilling è il risultato di una maestria artigianale e di un'innovazione continua, progettato per offrire prestazioni superiori e un'esperienza di taglio senza pari. Se cercate coltelli che uniscano tradizione, precisione e affidabilità, Zwilling è la scelta ideale per ogni cucina. Inoltre il marchio produce utensili per la preparazione ed elettrodomestici quali Frullatori ad alte prestazioni e pompe per il sottovuoto con relativi contenitori salva freschezza.

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