Coltello universale Zwilling Professional S 13 cm, Lama seghettata

Disponibile in 6 versioni:
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Descrizione articolo

Il coltello universale Zwilling Professional "S" da 13 cm è uno strumento multiuso perfetto per tagliare verdure, frutta, carne, pesce, oltre a salumi, formaggi e alimenti con buccia o crosta dura. La lama dentellata in acciaio inox di formula speciale Zwilling è trattata con tempra criogenica Friodur®, che le conferisce resistenza alla corrosione e un'affilatura duratura. La forgiatura Sigmaforce® da un unico pezzo garantisce robustezza e stabilità eccezionali, mentre la finitura V-Edge consente tagli netti e precisi. Con una lunghezza totale di 23,9 cm e una lama da 13 cm, il manico in plastica, con triplo rivetto e codolo integrale, offre una presa sicura e comoda. Made in Germany, il coltello è consigliato per il lavaggio a mano per preservare la qualità nel tempo.

Info su Zwilling

Da quasi tre secoli, Zwilling è il leader indiscusso nella produzione di coltelli da cucina di altissima qualità. La marca tedesca è conosciuta per la precisione e la durata delle sue lame, che sono apprezzate dai migliori chef a livello mondiale. Ogni coltello Zwilling è il risultato di una maestria artigianale e di un'innovazione continua, progettato per offrire prestazioni superiori e un'esperienza di taglio senza pari. Se cercate coltelli che uniscano tradizione, precisione e affidabilità, Zwilling è la scelta ideale per ogni cucina. Inoltre il marchio produce utensili per la preparazione ed elettrodomestici quali Frullatori ad alte prestazioni e pompe per il sottovuoto con relativi contenitori salva freschezza.

Specifiche tecniche

Numero articolo
4009839073045
Coltello multiuso
Marca
Zwilling
Serie
Professional "S"
Colore
Argento, Nero
Materiale lama
Acciaio Inox (Formula speciale Zwilling)
Manico in plastica con triplo rivetto e codolo integrale
Lunghezza
23,9 cm / Lama: 13 cm
Lama dentellata
Lama forgiata con tempra criogenica Friodur® anti corrosione
Forgiatura Sigmaforce® da un unico pezzo
Finitura bordo
V-Edge
Per tagliare verdure, frutta, carne e pesce
Per salumi, formaggi e alimenti con buccia e crosta dura
Consigliato lavaggio a mano
Made in Germany

Descrizione articolo

Il coltello universale Zwilling Professional "S" da 13 cm è uno strumento multiuso perfetto per tagliare verdure, frutta, carne, pesce, oltre a salumi, formaggi e alimenti con buccia o crosta dura. La lama dentellata in acciaio inox di formula speciale Zwilling è trattata con tempra criogenica Friodur®, che le conferisce resistenza alla corrosione e un'affilatura duratura. La forgiatura Sigmaforce® da un unico pezzo garantisce robustezza e stabilità eccezionali, mentre la finitura V-Edge consente tagli netti e precisi. Con una lunghezza totale di 23,9 cm e una lama da 13 cm, il manico in plastica, con triplo rivetto e codolo integrale, offre una presa sicura e comoda. Made in Germany, il coltello è consigliato per il lavaggio a mano per preservare la qualità nel tempo.

Info su Zwilling

Da quasi tre secoli, Zwilling è il leader indiscusso nella produzione di coltelli da cucina di altissima qualità. La marca tedesca è conosciuta per la precisione e la durata delle sue lame, che sono apprezzate dai migliori chef a livello mondiale. Ogni coltello Zwilling è il risultato di una maestria artigianale e di un'innovazione continua, progettato per offrire prestazioni superiori e un'esperienza di taglio senza pari. Se cercate coltelli che uniscano tradizione, precisione e affidabilità, Zwilling è la scelta ideale per ogni cucina. Inoltre il marchio produce utensili per la preparazione ed elettrodomestici quali Frullatori ad alte prestazioni e pompe per il sottovuoto con relativi contenitori salva freschezza.

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