Pentola Casseruola in Alluminio con coperchio Sambonet Titan Pro Double Induction Ø 20 cm / 3,1 L, Nero

Disponibile in 3 versioni:
109.9 70.95
Prodotto esaurito
Inviami un'e-mail quando questo prodotto sarà nuovamente disponibile
!
Spedizione gratuita
Consegna veloce
2 Anni di garanzia

Disponibile in 3 versioni

Disponibile in 3 versioni:

Descrizione articolo

La casseruola alta Sambonet della serie Titan Pro Double Induction è realizzata in alluminio e acciaio, con un diametro di 20 cm e un'altezza di 11,5 cm, per una capacità di 3,1 litri. Il strato di titanio, rinforzato e rifinito con polvere di diamante, assicura una resistenza eccezionale, mentre la tecnologia Double Induction prevede che il corpo in alluminio sia incapsulato in due dischi in inox, garantendo una distribuzione uniforme del calore e impedendo deformazioni o espansioni con il calore. Il fondo ultra piatto è stabile sul piano cottura e riscalda senza dispersione di calore. Questa casseruola è ideale per primi piatti, secondi e salse, ed è compatibile con piani cottura a induzione, gas, elettrico, vetroceramica e alogeno. Viene fornita con un coperchio in vetro con poggia mestolo e, come tutti i prodotti Sambonet, è Made in Italy, sinonimo di qualità e innovazione.

Info su Sambonet

Giuseppe Sambonet, figlio di un nobile di Vercelli, divenne maestro orafo nel 1856 e fondò la sua azienda. Ben presto, Sambonet divenne il fornitore ufficiale di molte famiglie nobiliari, tra cui il Conte di Torino e la Duchessa di Genova. Nel 1932, con l’apertura del primo stabilimento, l'azienda conobbe un rapido sviluppo, guadagnando notorietà internazionale. Il Cairo Hilton Hotel scelse Sambonet per i suoi prodotti, e successivamente furono avviate collaborazioni con artisti di fama, come Anna Castelli Ferrieri, che vinse il premio Compasso d'Oro. La combinazione di materiali di alta qualità, innovazione, stile e attenzione ai dettagli ha permesso a Sambonet di diventare un marchio fondamentale nelle cucine di tutto il mondo. Le sue posate sono riconosciute per le finiture lucide a specchio, le texture delicate e i dettagli distintivi, come il punzone originale Sambonet, che ne esaltano l’eleganza e la raffinatezza.

Specifiche tecniche

Numero articolo
8014808401787
Pentola alta / Casseruola per brodo e stufato
Marca
Sambonet
Serie
Titan Pro Double Induction
Colore
Nero
Materiale
Alluminio, Acciaio
Dimensioni
Ø 20 cm, altezza: 11,5 cm
Capacità
3100 ml / 310 cl
Strato di titanio
rinforzato e rifinito con polvere di diamante
Doppia induzione
il corpo in alluminio è incapsulato in due dischi in Inox
Non si deforma e non si espande con il calore
Co coperchio in vetro trasparente, pomello poggia mestolo e valvola di sfiato
Fondo ultra piatto, stabile sul piano cottura e riscalda senza dispersione di calore
Ideale per primi piatti, secondi e salse
Piano cottura
Induzione, Gas, elettrico, vetroceramica, alogeno
Made in Italy

Descrizione articolo

La casseruola alta Sambonet della serie Titan Pro Double Induction è realizzata in alluminio e acciaio, con un diametro di 20 cm e un'altezza di 11,5 cm, per una capacità di 3,1 litri. Il strato di titanio, rinforzato e rifinito con polvere di diamante, assicura una resistenza eccezionale, mentre la tecnologia Double Induction prevede che il corpo in alluminio sia incapsulato in due dischi in inox, garantendo una distribuzione uniforme del calore e impedendo deformazioni o espansioni con il calore. Il fondo ultra piatto è stabile sul piano cottura e riscalda senza dispersione di calore. Questa casseruola è ideale per primi piatti, secondi e salse, ed è compatibile con piani cottura a induzione, gas, elettrico, vetroceramica e alogeno. Viene fornita con un coperchio in vetro con poggia mestolo e, come tutti i prodotti Sambonet, è Made in Italy, sinonimo di qualità e innovazione.

Info su Sambonet

Giuseppe Sambonet, figlio di un nobile di Vercelli, divenne maestro orafo nel 1856 e fondò la sua azienda. Ben presto, Sambonet divenne il fornitore ufficiale di molte famiglie nobiliari, tra cui il Conte di Torino e la Duchessa di Genova. Nel 1932, con l’apertura del primo stabilimento, l'azienda conobbe un rapido sviluppo, guadagnando notorietà internazionale. Il Cairo Hilton Hotel scelse Sambonet per i suoi prodotti, e successivamente furono avviate collaborazioni con artisti di fama, come Anna Castelli Ferrieri, che vinse il premio Compasso d'Oro. La combinazione di materiali di alta qualità, innovazione, stile e attenzione ai dettagli ha permesso a Sambonet di diventare un marchio fondamentale nelle cucine di tutto il mondo. Le sue posate sono riconosciute per le finiture lucide a specchio, le texture delicate e i dettagli distintivi, come il punzone originale Sambonet, che ne esaltano l’eleganza e la raffinatezza.

Recensioni

Non sono ancora state scritte recensioni su questo prodotto

Valuta questo prodotto

Grazie per la vostra valutazione!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!