Coltello pane Forged Brute 20,5 cm, Manico in Acciaio giapponese
Descrizione articolo
Il coltello da pane Forged Brute con lama seghettata da 20,5 cm è un utensile robusto e raffinato, pensato per affrontare con precisione ogni tipo di pane, dalla crosta dura alle baguette più soffici, fino a panini, dolci lievitati e quiche. Forgiato a mano in acciaio giapponese 440C, sia per la lama che per il manico con codolo aperto, unisce resistenza e design inconfondibile. La lama, dallo spessore di 2 mm e affilatura a 18°, offre un taglio netto senza sforzo, mentre la durezza di 58 Rockwell garantisce prestazioni durature. Il manico sagomato in acciaio dona stabilità e un’estetica decisa, esaltata dalla finitura martellata con dettagli forgiati a mano. Leggero e bilanciato, è perfetto per cuochi amatoriali e professionisti. Viene presentato in un'elegante scatola in legno, rendendolo anche una scelta regalo di prestigio. Lavabile solo a mano, è coperto da una garanzia del produttore di 10 anni.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 8718719304075
- Coltello per pane
- Marca
- Forged
- Serie
- Brute
- Colore
- Nero, Argento
- Materiale manico
- Acciaio giapponese 440C
- Materiale lama
- Acciaio giapponese 440C
- Dimensione con scatola
- 39,3 x 9,3 x 4 cm
- Lunghezza lama
- 20,5 cm / Spessore lama: 2 mm / Lama seghettata
- Forte e durevole
- Forgiato a mano con codolo aperto
- Aspetto unico e elegante
- Angolo di affilatura
- 18°
- Durezza
- 58 Rockwell
- Per pane crosta dura, panini e baguette morbidi e dolci, quiche
- Per cuochi amatoriali e professionisti
- Confezionato in una lussuosa scatola di legno
- Aspetto martellato con sottili accenti forgiati, Peso leggero
- Lavabile solo a mano
- Garanzia di 10 anni dal produttore
Descrizione articolo
Il coltello da pane Forged Brute con lama seghettata da 20,5 cm è un utensile robusto e raffinato, pensato per affrontare con precisione ogni tipo di pane, dalla crosta dura alle baguette più soffici, fino a panini, dolci lievitati e quiche. Forgiato a mano in acciaio giapponese 440C, sia per la lama che per il manico con codolo aperto, unisce resistenza e design inconfondibile. La lama, dallo spessore di 2 mm e affilatura a 18°, offre un taglio netto senza sforzo, mentre la durezza di 58 Rockwell garantisce prestazioni durature. Il manico sagomato in acciaio dona stabilità e un’estetica decisa, esaltata dalla finitura martellata con dettagli forgiati a mano. Leggero e bilanciato, è perfetto per cuochi amatoriali e professionisti. Viene presentato in un'elegante scatola in legno, rendendolo anche una scelta regalo di prestigio. Lavabile solo a mano, è coperto da una garanzia del produttore di 10 anni.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni su questo prodotto