Coltello pane Forged Katai 20,5 cm, Manico in Legno di radica
Descrizione articolo
Il coltello da pane Forged Katai da 20,5 cm è un utensile di alta qualità progettato per tagliare con precisione pane con crosta dura, panini, baguette morbide, dolci e quiche. Il manico in legno di radica conferisce al coltello un aspetto elegante e unico, mentre la lama in acciaio giapponese VG10 a 5 strati, con uno spessore di 2 mm e una seghettatura perfetta, garantisce tagli netti e precisi. Forgiato a mano, il coltello è forte e durevole, con una durezza di 60 Rockwell. Con un angolo di affilatura di 18°, è ideale sia per cuochi amatoriali che professionisti. Il coltello è confezionato in una lussuosa scatola di legno ed è lavabile solo a mano. Viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore, assicurando prestazioni superiori nel tempo.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 8720039620650
- Coltello per pane
- Marca
- Forged
- Serie
- Katai
- Colore
- Marrone, Argento
- Materiale manico
- Legno di radice
- Materiale lama
- Acciaio giapponese VG10 a 5 strati
- Dimensione con scatola
- 38,5 x 8,8 x 4,3 cm
- Lunghezza lama
- 20,5 cm / Spessore lama: 2 mm /
- Forte e durevole
- Forgiato a mano
- Aspetto unico e elegante
- Angolo di affilatura
- 18°
- Durezza
- 60 Rockwell
- Per pane crosta dura, panini e baguette morbidi e dolci, quiche
- Per cuochi amatoriali e professionisti
- Confezionato in una lussuosa scatola di legno
- Lavabile solo a mano
- Garanzia di 10 anni dal produttore
Descrizione articolo
Il coltello da pane Forged Katai da 20,5 cm è un utensile di alta qualità progettato per tagliare con precisione pane con crosta dura, panini, baguette morbide, dolci e quiche. Il manico in legno di radica conferisce al coltello un aspetto elegante e unico, mentre la lama in acciaio giapponese VG10 a 5 strati, con uno spessore di 2 mm e una seghettatura perfetta, garantisce tagli netti e precisi. Forgiato a mano, il coltello è forte e durevole, con una durezza di 60 Rockwell. Con un angolo di affilatura di 18°, è ideale sia per cuochi amatoriali che professionisti. Il coltello è confezionato in una lussuosa scatola di legno ed è lavabile solo a mano. Viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore, assicurando prestazioni superiori nel tempo.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni su questo prodotto