Coltello Santoku Forged Katai 14 cm, Manico in Legno di radica
Descrizione articolo
Il Coltello Santoku Forged Katai, con manico in legno di radica, è uno strumento da cucina giapponese di alta qualità, ideale per chi cerca un coltello versatile. La lama in acciaio giapponese VG10 a 5 strati e spessore di 2 mm garantisce durevolezza e precisione nei tagli. Il manico in legno di radica non solo conferisce un aspetto elegante, ma offre anche un'ottima presa. Con un angolo di affilatura di 18° e una durezza di 60 Rockwell, questo coltello è perfetto per affettare, sminuzzare e tritare verdure, carne, pesce e altri ingredienti, particolarmente utile nella cucina Wok giapponese. Ogni coltello è forgiato a mano per garantire una qualità senza pari ed è confezionato in una lussuosa scatola di legno. Questo prodotto è lavabile solo a mano e viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore. Lunghezza: 14 cm.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 8720039620681
- Coltello da cucina giapponese Santoku
- Marca
- Forged
- Serie
- Katai
- Colore
- Marrone, Argento
- Materiale manico
- Legno di radice
- Materiale lama
- Acciaio giapponese VG10 a 5 strati
- Dimensione con scatola
- 32,8 x 8,9 x 4,3 cm
- Lunghezza lama
- 14 cm / Spessore lama: 2 mm
- Forte e durevole
- Forgiato a mano
- Aspetto unico e elegante
- Angolo di affilatura
- 18°
- Durezza
- 60 Rockwell
- Perfetto per affettare, sminuzzare e tritare
- Ideale per la cucina Wok giapponese
- Confezionato in una lussuosa scatola di legno
- Lavabile solo a mano
- Garanzia di 10 anni dal produttore
Descrizione articolo
Il Coltello Santoku Forged Katai, con manico in legno di radica, è uno strumento da cucina giapponese di alta qualità, ideale per chi cerca un coltello versatile. La lama in acciaio giapponese VG10 a 5 strati e spessore di 2 mm garantisce durevolezza e precisione nei tagli. Il manico in legno di radica non solo conferisce un aspetto elegante, ma offre anche un'ottima presa. Con un angolo di affilatura di 18° e una durezza di 60 Rockwell, questo coltello è perfetto per affettare, sminuzzare e tritare verdure, carne, pesce e altri ingredienti, particolarmente utile nella cucina Wok giapponese. Ogni coltello è forgiato a mano per garantire una qualità senza pari ed è confezionato in una lussuosa scatola di legno. Questo prodotto è lavabile solo a mano e viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore. Lunghezza: 14 cm.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
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