Coltello chef Forged Olive 20,5 cm, Manico in Legno di ulivo
Descrizione articolo
Il coltello da chef Forged Olive da 20,5 cm della serie Katai è un utensile di alta qualità, pensato per chi cerca precisione e resistenza in cucina. Il manico, realizzato in legno di ulivo, offre un aspetto elegante e naturale, con venature uniche che conferiscono al coltello un tocco distintivo. La lama, in acciaio giapponese 440C, è forgia a mano e presenta uno spessore di 2 mm con un angolo di affilatura di 18°, garantendo tagli precisi e sicuri su verdure, carne, frutta, formaggi e per il disosso. Con una durezza di 58 Rockwell, questo coltello è forte e durevole, ideale anche per tritare erbe aromatiche. Il suo aspetto martellato, con sottili accenti forgiati, lo rende esteticamente piacevole. Viene confezionato in una lussuosa scatola di legno e ha una garanzia di 10 anni dal produttore. È lavabile solo a mano.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 8718719305225
- Coltello da chef
- Marca
- Forged
- Serie
- Olive
- Colore
- Marrone, Argento
- Materiale manico
- Legno di olivo
- Materiale lama
- Acciaio giapponese 440C
- Dimensioni scatoa
- 39,3 x 9,3 x 4 cm
- Lunghezza lama
- 20,5 cm / Spessore lama: 2 mm
- Forte e durevole
- Forgiato a mano
- Aspetto unico e elegante
- Angolo di affilatura
- 18°
- Durezza
- 58 Rockwell
- Acciaio in coda al manico per il giusto equilibrio
- Coltello da cuoco per tagli precisi di verdure, carne, Frutta, Formaggi, Disosso
- Ideale per tritare erbe aromatiche
- Confezionato in una lussuosa scatola di legno
- Lavabile solo a mano
- Garanzia di 10 anni dal produttore
Descrizione articolo
Il coltello da chef Forged Olive da 20,5 cm della serie Katai è un utensile di alta qualità, pensato per chi cerca precisione e resistenza in cucina. Il manico, realizzato in legno di ulivo, offre un aspetto elegante e naturale, con venature uniche che conferiscono al coltello un tocco distintivo. La lama, in acciaio giapponese 440C, è forgia a mano e presenta uno spessore di 2 mm con un angolo di affilatura di 18°, garantendo tagli precisi e sicuri su verdure, carne, frutta, formaggi e per il disosso. Con una durezza di 58 Rockwell, questo coltello è forte e durevole, ideale anche per tritare erbe aromatiche. Il suo aspetto martellato, con sottili accenti forgiati, lo rende esteticamente piacevole. Viene confezionato in una lussuosa scatola di legno e ha una garanzia di 10 anni dal produttore. È lavabile solo a mano.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni su questo prodotto