Coltello chef Forged VG10 20,5 cm, Manico in Legno di radica e Fodero in pelle
Descrizione articolo
Il coltello da chef Forged VG10 da 20,5 cm è un utensile di alta qualità che combina design elegante e prestazioni superiori. Il manico in legno di radica, abbinato alla fodera in pelle, conferisce al coltello un aspetto unico e raffinato. La lama, in acciaio giapponese VG10 a 5 strati, ha uno spessore di 2 mm e un angolo di affilatura di 18°, garantendo tagli precisi su verdure, carne, frutta, formaggi e per il disosso. Con una durezza di 60 Rockwell, questo coltello è forte, durevole e ideale anche per tritare erbe aromatiche. Il suo aspetto martellato e l'acciaio aggiunto al manico per un giusto equilibrio ne aumentano la funzionalità. Viene confezionato in una lussuosa scatola di legno e include un fodero per coltello in pelle e ha una garanzia di 10 anni dal produttore. È lavabile solo a mano.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 8718719305584
- Coltello da chef
- Marca
- Forged
- Serie
- VG 10
- Colore
- Marrone, Argento
- Materiale manico
- Legno di radica
- Materiale lama
- Acciaio giapponese VG10 a 5 strati
- Dimensioni
- 39 x 16 x 4 cm
- Lunghezza lama
- 20,5 cm / Spessore lama: 2 mm
- Forte e durevole
- Forgiato a mano
- Aspetto unico e elegante
- Angolo di affilatura
- 18°
- Durezza
- 60 Rockwell
- Acciaio in coda al manico per il giusto equilibrio
- Coltello da cuoco per tagli precisi di verdure, carne, Frutta, Formaggi, Disosso
- Ideale per tritare erbe aromatiche
- Confezionato in una lussuosa scatola di legno
- Con custodia in pelle
- Splendida transizione dalla lama al manico
- Lavabile solo a mano
- Garanzia di 10 anni dal produttore
Descrizione articolo
Il coltello da chef Forged VG10 da 20,5 cm è un utensile di alta qualità che combina design elegante e prestazioni superiori. Il manico in legno di radica, abbinato alla fodera in pelle, conferisce al coltello un aspetto unico e raffinato. La lama, in acciaio giapponese VG10 a 5 strati, ha uno spessore di 2 mm e un angolo di affilatura di 18°, garantendo tagli precisi su verdure, carne, frutta, formaggi e per il disosso. Con una durezza di 60 Rockwell, questo coltello è forte, durevole e ideale anche per tritare erbe aromatiche. Il suo aspetto martellato e l'acciaio aggiunto al manico per un giusto equilibrio ne aumentano la funzionalità. Viene confezionato in una lussuosa scatola di legno e include un fodero per coltello in pelle e ha una garanzia di 10 anni dal produttore. È lavabile solo a mano.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni su questo prodotto