Coltello disosso Forged Katai 15 cm, Manico in Legno di radica
Descrizione articolo
Il coltello da disosso Forged Katai da 15 cm è un utensile robusto e preciso, progettato per tagliare intorno alle ossa di carne e pollame, ideale anche per sfilettare pesce. La lama in acciaio giapponese VG10 a 5 strati, con uno spessore di 2 mm e un angolo di affilatura di 18°, garantisce tagli netti e precisi. Con una durezza di 60 Rockwell, il coltello è forte e durevole. Il manico in legno di radica conferisce un aspetto elegante e naturale, mentre il design forgiato a mano e l'angolo di affilatura ottimizzato lo rendono un utensile ideale sia per cuochi amatoriali che professionisti. Confezionato in una lussuosa scatola di legno, è lavabile solo a mano e viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore, assicurando prestazioni eccellenti nel tempo.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 8720039625457
- Coltello da disosso e per sfilettare
- Marca
- Forged
- Serie
- Katai
- Colore
- Marrone, Argento
- Materiale manico
- Legno di radice
- Materiale lama
- Acciaio giapponese VG10 a 5 strati
- Dimensione
- 33,5 x 9,5 x 4,3 cm
- Lunghezza lama
- 15 cm / Spessore lama: 2 mm
- Forte e durevole
- Forgiato a mano
- Aspetto unico e elegante
- Angolo di affilatura
- 18°
- Durezza
- 60 Rockwell
- Coltello per tagliare intorno le ossa di carne e pollame
- Utile anche per taglio di costata di manzo e costolette o per le spine di pesce
- Per cuochi amatoriali e professionisti
- Confezionato in una lussuosa scatola di legno
- Lavabile solo a mano
- Garanzia di 10 anni dal produttore
Descrizione articolo
Il coltello da disosso Forged Katai da 15 cm è un utensile robusto e preciso, progettato per tagliare intorno alle ossa di carne e pollame, ideale anche per sfilettare pesce. La lama in acciaio giapponese VG10 a 5 strati, con uno spessore di 2 mm e un angolo di affilatura di 18°, garantisce tagli netti e precisi. Con una durezza di 60 Rockwell, il coltello è forte e durevole. Il manico in legno di radica conferisce un aspetto elegante e naturale, mentre il design forgiato a mano e l'angolo di affilatura ottimizzato lo rendono un utensile ideale sia per cuochi amatoriali che professionisti. Confezionato in una lussuosa scatola di legno, è lavabile solo a mano e viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore, assicurando prestazioni eccellenti nel tempo.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni su questo prodotto