Coltello disosso Forged VG10 15 cm, Manico in Legno di radica
Descrizione articolo
Il coltello da disosso Forged VG10 da 15 cm è un utensile professionale progettato per tagliare intorno alle ossa di carne e pollame, ed è ideale anche per sfilettare pesce. La lama in acciaio giapponese VG10 a 5 strati, con uno spessore di 2 mm e un angolo di affilatura di 18°, garantisce tagli precisi e netti. Con una durezza di 60 Rockwell, il coltello è estremamente forte e durevole. Il manico in legno di radica offre un aspetto elegante e naturale, mentre la splendida transizione dalla lama al manico assicura un equilibrio perfetto. Forgiato a mano, il coltello è confezionato in una lussuosa scatola di legno ed è lavabile solo a mano. Viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore, rendendolo ideale per cuochi amatoriali e professionisti che cercano prestazioni superiori nel tempo.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 8720039625211
- Coltello da disosso e per sfilettare
- Marca
- Forged
- Serie
- VG 10
- Colore
- Marrone, Argento
- Materiale manico
- Legno di radice
- Materiale lama
- Acciaio giapponese VG10 a 5 strati
- Dimensione
- 33,5 x 9,5 x 4,3 cm
- Lunghezza lama
- 15 cm / Spessore lama: 2 mm
- Forte e durevole
- Forgiato a mano
- Aspetto unico e elegante
- Angolo di affilatura
- 18°
- Durezza
- 60 Rockwell
- Coltello per tagliare intorno le ossa di carne e pollame
- Utile anche per taglio di costata di manzo e costolette o per le spine di pesce
- Per cuochi amatoriali e professionisti
- Confezionato in una lussuosa scatola di legno
- Splendida transizione dalla lama al manico
- Lavabile solo a mano
- Garanzia di 10 anni dal produttore
Descrizione articolo
Il coltello da disosso Forged VG10 da 15 cm è un utensile professionale progettato per tagliare intorno alle ossa di carne e pollame, ed è ideale anche per sfilettare pesce. La lama in acciaio giapponese VG10 a 5 strati, con uno spessore di 2 mm e un angolo di affilatura di 18°, garantisce tagli precisi e netti. Con una durezza di 60 Rockwell, il coltello è estremamente forte e durevole. Il manico in legno di radica offre un aspetto elegante e naturale, mentre la splendida transizione dalla lama al manico assicura un equilibrio perfetto. Forgiato a mano, il coltello è confezionato in una lussuosa scatola di legno ed è lavabile solo a mano. Viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore, rendendolo ideale per cuochi amatoriali e professionisti che cercano prestazioni superiori nel tempo.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
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