Coltello disosso Forged Olive 15 cm, Manico in Legno di ulivo
Descrizione articolo
Il coltello da disosso Forged Olive da 15 cm è un utensile di alta qualità, progettato per tagliare intorno alle ossa di carne e pollame con precisione, ed è ideale anche per sfilettare pesce. La lama, realizzata in acciaio giapponese 440C con uno spessore di 2 mm e un angolo di affilatura di 18°, garantisce tagli netti e precisi. Con una durezza di 58 Rockwell, questo coltello è forte e durevole. Il manico in legno di ulivo conferisce un aspetto elegante e naturale, mentre l'acciaio posto alla base del manico assicura un perfetto equilibrio. Forgiato a mano, il coltello è confezionato in una lussuosa scatola di legno ed è lavabile solo a mano. Viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore, assicurando prestazioni superiori nel tempo.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Specifiche tecniche
- Numero articolo
- 8720039625099
- Coltello da disosso e per sfilettare
- Marca
- Forged
- Serie
- Olive
- Colore
- Marrone, Argento
- Materiale manico
- Legno di olivo
- Materiale lama
- Acciaio giapponese 440C
- Dimensione
- 33,5 x 9,5 x 4,3 cm
- Lunghezza lama
- 15 cm / Spessore lama: 2 mm
- Forte e durevole
- Forgiato a mano
- Aspetto unico e elegante
- Angolo di affilatura
- 18°
- Durezza
- 58 Rockwell
- Coltello per tagliare intorno le ossa di carne e pollame
- Utile anche per taglio di costata di manzo e costolette o per le spine di pesce
- Confezionato in una lussuosa scatola di legno
- Acciaio in coda al manico per il giusto equilibrio
- Lavabile solo a mano
- Garanzia di 10 anni dal produttore
Descrizione articolo
Il coltello da disosso Forged Olive da 15 cm è un utensile di alta qualità, progettato per tagliare intorno alle ossa di carne e pollame con precisione, ed è ideale anche per sfilettare pesce. La lama, realizzata in acciaio giapponese 440C con uno spessore di 2 mm e un angolo di affilatura di 18°, garantisce tagli netti e precisi. Con una durezza di 58 Rockwell, questo coltello è forte e durevole. Il manico in legno di ulivo conferisce un aspetto elegante e naturale, mentre l'acciaio posto alla base del manico assicura un perfetto equilibrio. Forgiato a mano, il coltello è confezionato in una lussuosa scatola di legno ed è lavabile solo a mano. Viene fornito con una garanzia di 10 anni dal produttore, assicurando prestazioni superiori nel tempo.
Info su Forged
Forged propone prodotti che aprono un universo completamente nuovo, specificamente focalizzato sull'arte della cucina e della gastronomia, con un'attenzione particolare all'artigianato e alla qualità del legno utilizzato per manici e taglieri. Ognuno dei coltelli è forgiato a mano con grande cura, seguendo la tradizione giapponese, il che li rende veri e propri strumenti da cucina di eccellenza. La vasta gamma di coltelli Forged offre stili adatti a tutti i gusti, che si tratti di coltelli per affettare, per il pane o per disossare. Forged si rivolge a coloro che amano esplorare tutti gli aspetti del mondo del cibo e della cucina e del barbecue.
Recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni su questo prodotto